Забывать меня не надо

Забывать меня не надо.
Я ведь Родина твоя!
С этим лесом,
С этим садом
И в заброшенных полях,
И в тяжёлом низком небе,
В миске с потным молоком,
В рушнике на свежем хлебе,
В песне светлой ни о ком.
Я в твоей любви далёкой,
Не уйду, как ни ярись.
Если станешь одинокой,
Глянь – а мы уж собрались…


Рецензии