Эдем, Адам и Ева...

В Эдеме вечность.  Без проблем.
Адам канючит: "Скучно, Бог!"
И тот, не  ведая  зачем,
Сказал Адаму  (значит всем):
"Всё! Будет весело!".. И вот
"Адама вид.  Наоборот".
Проект подписан. №омер..от...

Чтоб  не грязнить  экосистем
Ребро Бог  выбрал лишь затем,
Что  кость ребра (погуглил он) проста и без проблем,
Но как случилось -знают все. (Погугли-" Азазель").
Проблемой женщины одной был заражён  Эдем:
"Познать любовь....Искать себя...." , в мозгах у Евы цель.

И стало тесно им в раю
Бог, их поставив на краю,
Сказав, "Ну, с Богом! Вижу цель
Для грешников с Эдем тоннель -
Земля. Река...Трава... Постель..."
Дал направление.
И  ускорение...

Мораль. Уж если ты в Эдеме лишний
И приговор тебе читал Всевышний
Так делай на Земле Любовь
Всем смыслом жизни...


Рецензии