Путь жизни

Любовь предвечного Творца
Есть только в Боге у Отца,
Есть мир, любовь и святость,
Есть благодать всегда и радость.
Но чтобы с Богом примириться
И Счастье в жизни обрести
Должны мы в жизни нашей встретить
Христа на жизненном пути!
Тогда сомкнутся все дороги в святой Божественной любви!


Рецензии