Солнечный стих

По просьбе дорогой подруги:
Пишу ей самый светлый стих.
Из солнечной святой округи,
Где солнце спит в лучах своих.

Лучами дивный сад окутан,
Где льётся песня соловья.
Живёт само добро здесь будто,
Здесь стих писал тебе свой я.

Когда читаешь эти строчки,
В твоей душе слабеет страх.
А от улыбки милой дочки:
Счастливый блеск в твоих глазах.

Нередко жизнь цвета меняет,
Непросто выбрать нам порой.
Знай:друг тебя не забывает,
И ангел твой всегда с тобой.


Рецензии