Сгорел

Давно не макал перо,
в чернило,то есть в душу,
давно не расправлял крыло,
и не выходил наружу.

Посвящал строки Венере,
пару столбцов - Марсу,
в своей простой манере,
простым человеческим массам.

Сгорел,меня не подожжешь,
пепел не станет гореть дважды,
не выгоняю,жду пока сама уйдешь,
и может перерожусь как Феникс однажды.

Наше совместное лето поменяли,
на лето моё и лето твоё,
или разменяли,а может продали,
я и ты - двое, но мы не вдвоем.

Сожалею возможно,но и радуюсь тоже,
твои глаза не море,они - Черная Дыра,
засасывают, казалось ничто не поможет,
но это ведь не серьезно,это просто игра.


Рецензии