Проснулась счастливой

Я проснулась безумно счастливой
От объятий твоих, нежных ласк.
Ты целуешь меня, мой любимый,
Даришь жаркий огонь теплых глаз.

Я люблю тебя очень, ты слышишь?
В этом мире лишь ты, только ты!
Для меня самый лучший мужчина,
Тот, который исполнил мечты.

Ты отнюдь не волшебник, ты сила.
И всегда я иду за тобой.
Самый лучший на свете ты, милый.
Лишь с тобой я познала покой.


Рецензии
Спасибо тем мужчинам..
Что счастье нам несут!!
Что словом не обидят
И нас не предадут!!!

Елена Семаева   10.01.2016 15:21     Заявить о нарушении
В точку! С теплом Анна

Анна Ларго   10.01.2016 17:14   Заявить о нарушении