Опознание души

С каждой каплей дождевой,
С каждой нотой наших песен,
Я вспоминаю, хоть уже не мой.
Мы не встретимся, хоть мир наш тесен.

Грустить о нас уже не стоит,
Фобия преследует опять.
Ну кто же сердце успокоит!
И как оковы эти снять?!

А на губах остался след,
Прикосновения по нежной коже.
Прости, я не смотрела вслед,
Но я любила, слышишь, я любила тоже!

Дни оставили признания,
Мои запястья помнят о тебе,
Моей души не будет опознание.
Потерялась я давно в себе.

Знаешь, я люблю как прежде,
Не лечит сон и время как на зло.
В расхристанной, обшарпанной одежде,
С тобою счастье вмиг ушло.


Рецензии