удали меня, пожалуйста, забудь

удали меня, пожалуйста, забудь.
не пиши! а ты и не напишешь.
я наверное хотела б все вернуть,
только ты уже себе другую ищешь.

раз все так, уйди из снов моих,
я же не железка, не забуду
знаю, вновь не будет нас двоих.
все пройдет. с другим счастливой буду.

три недели сны идут уже
не дают тебя забыть холодной ночью.
и на улицах десятки миражей,
вроде ты, а радость снова в клочья.

а тебе теперь наверно легче жить.
проще без меня сейчас уснуть.
разреши лишь тихо попросить:
удали меня, пожалуйста, забудь.


Рецензии