Дурачок

Посвящается Филиппу Супову.

Сидит угрюмый психопат.
И жизни сам совсем не рад.
Ведь мать пила и бил отец.
Абортом вылез – не жилец.

Мальчонкой был совсем он слаб,
Его имел каждый дурак.
В шкафу дебилка запирали,
Все девки ржали, задирали!

Тогда-то в маленьком мозгу
Сверкнула яркая мыслишка:
Вот вырасту, всех нах порву!
И стал затейлив наш мальчишка.

Годы прошли. Умом не вышел,
Зато парниша принял Интернет.
За монитором, пряча рыло, дышит,
Сидит великий Критик и Поэт.

Разносит всех он в пух и прах!
В надежде дикой, что его боятся.
Нагнать он всюду хочет страх,
Но все смеются, там же оборжаться!

Грешно смеяться над таким убогим!
(здесь голос будет очень строгим).
Болезнь его совсем неизлечима.
Подайте красок иль чернила

В палату. Пусть дурашка тешится.
И больше – чтобы никаких насмешек!
Вам это строго говорю,
Я дурачков таких люблю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.