Было, есть, будет?!

Машины,яхты,самолёты,
Прислуга,виллы и дворцы,
Шальные деньги и разводы*-
Всё это признаки беды.

Беды, подкравшейся внезапно
Уж двадцать с лишним лет назад.
И здесь не важно,нет,не важно,
Россия это иль собрат.

Ведь ЭТО было идентично
И в центре где-то и в глуши.
А после стало всем привычно,
Что всё решается в тиши.


В тиши дворцов,и в Пуще Белой,
На яхте в море,иль в парной.
Всё это было,есть и будет(?),
Иль в той стране или в другой.


*Развод-в данном случае разводить кого-то на что-то.


Рецензии