я так скучаю

Ты меня убиваешь.Не любишь меня,
но а я на коленях рыдаю
Ты меня забываешь.Не помнишь меня,
но а я тебя не забываю.
Я желаю тебя,я мечтаю о том,
чтобы снова все стало как раньше
Чтобы был теплый дом и гроза за окном,
не работал наш телик(ящик).

**

Ну а ты разлюбил.Разлюбил.Позабыл.
Глупо будет просить о чувствах.

Лишь бы ты никогда-никогда не забыл,
все чудесные наши безумства.

все чудесные чувства
и кофе с утра,что мы так и не пили,ты помнишь?

и ту ночь,что не спали с тобой до утра
укрываясь в объятиях теплых.

Как уютно  друг с другом тебе и мне,
как же можно стереть все это..

Видно сильный духом ты человек,но а я...
я не буду про это...

мой дух-сломлен,а душа разрывается ночью,
когда слушаю грустную песню.

сейчас полночь,а я - добиваю себя

добиваю тем,что не вместе.


Рецензии