Молитвослов открою

Молитвослов открою и зажгу свечу,
отступят вдаль проблемы и тревоги.
Я помолюсь немного и немного помолчу,
и ангел улыбнется на пороге.

Меня ведет он верною рукой
среди житейских бурь и скорбей.
Господь - мое прибежище, Он мой
путеводитель в мире горнем.
31.07.15


Рецензии