Учусь

Учусь у вас и вашей мудрости, таланту.
И мужеству, отваге, подвигам в бою.
И высятся вершинами, высокими гигантами,
и это - Пушкин, Лермонтов - их познаю.

Какие бы платформы, направления и фронты,
вещания, псевдо митинги, бунты и фонды.
Народ, не поддавайся лжи и клевете прямой иль хитрой,
в них яд, взрывчатка,в том числе опасная селитра.

Взорвать Россию изнутри, коль в лоб - не получается,
повсюду в ней внедрить предателей за деньги, блага,
но бумеранг - изобретение древнее к тому и возвращается,
читайте, изучайте вы историю, романы есть, статьи и сага.

В них отражены слои, деяния господ, прислуги и рабов,
все, начиная от походов, битв, измены, их любовь.
И роскошь всех дворцов, домов, балов - само тщеславие,
грабеж простых людей, народов, в крови, в зле их самовластие.

Учусь снегам, что белоснежны и чисты, прекрасные покровы,
Учусь дождям, которые смывают пыль и грязь дорог,
учусь ветрам и бурям, что властны, порою так сильны,
которые сметают все с препятствий ложных и дорог!








 


Рецензии