Жизнь проносится скорым поездом. 2015

Закипает  тайга  червонным  золотом,
А  жизнь  проносится  скорым  поездом!
И  где-то там,  впереди,  семафор...

Полыхнула   тайга -  жарким  знАменьем!
Разгорелася... - Шёлком-пламенем
Расшивает  Осень  моей  жизни  шатёр.


Рецензии