Отчуждение

Отчуждение -  это в душе!
Душа - главное  что у нас  есть.
И  любовь  "засыпает" уже -
если  слышишь "неважную  весть...

"Весы"  строгие  есть у души!
Всё там "взвесит" кто с  кем  поспешил...
Интересы - рассмотрит  в  тиши...
Строгий  суд  в тишине  совершит!

Но  измену  душа  не  простит!
Отчуждение  здесь  поспешит!
Рассмотрению - не  подлежит!
И "поставит  на  место"  сюрприз...

Хоть кричи, хоть стучи,  хоть  смолчи..
Чувства  разные  есть  у души!
С возмущеньем  в  решеньях  спешим,
Подождать бы  немного  в тиши...

Отчуждением!  Всё  завершит!


Рецензии