МЫ - это...

                Татке

                на стихотворение «Из чего состою я…»:
                http://www.stihi.ru/2015/08/01/4778


Интересная мысль… МЫ…
Мы – Вселенная… Тьма, Свет…
Мы - из детства цветные сны,
Мы – вопрос, и простой ответ…

Мы – пространство и горизонт,
Мы – цунами и водопад…
Мы – в дождливый денёк – зонт,
Мы – мелодия, звук, такт…

Мы – ромашек смешных цвет,
Мы – по лужицам – Плюх! Плюх!
…МЫ… вопрос, и простой ответ:
«Друг для друга мы – СЧАСТЬЕ…
Ух-х-х-х-х!»

(1 августа 2015 г. 15.15.)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.