Уже одели куртки простылые прохожие

Уже одели куртки простылые прохожие:
Зима спешит,
Не на минутку не может подождать...

И лето вновь уходит,
По всем воздушным линиям загруженным,
И некуда от холода опять сбежать...

И листья даже не упали -
Уже опять - холодный ветер.
И лето даже не пропело -
Уже опять - все дождь...

В холодных сумерках,
Протяжно так-то спела,
Противная и мерзкая - зима.
Ей так-то - в мочь...


Рецензии