Стань живым, пока мы дети

Стань живым, пока мы дети,
Пока в нас науки нет,
Пока мы из многоцветий,
Из сосулистых конфет,
Пока мы движенью рады,
Не готовы по полам
Раздавать свои награды…
И тебе Весна, не дам…


Рецензии