друзьям показывал...

                Друзьям показывал оскал,
                мчал мимо,глядя свысока,
                дул в парус;
               
                свой правил,так сказать,баркас,
                легко меняя курс и галс -
                не парясь.

                Ну,а теперь какой апломб
                когда к утру холодный пот
                и насморк;

                к тому же разрисован лоб
                морщинами,как то плато,
                что Наска.

                Как будто крутишь колесо -
                а в прошлом,там,вот это все
                что было?

                И отвечает голосок:
                да ты не понял,не усек -
                был выбор.

                Не согласиться тут нельзя.
                Да толку-то!Ведет стезя
                всех в Лету;

                Когда бы отмотать назад,
                тогда другую я бы взял
                таблетку...

               

               


Рецензии