Из океана синих грез

Из океана синих грез
С зеленоглазою русалкой,
Лихой возничий ветром нес
Слегка поигрывая скалкой.

Летели над пространством дней
Смотря на время в срезе тени,
Великолепностью идей
Творилось всё дыханьем веры.

Минор –мажор сплетались здесь
И ноты  в гаммах сотворяли,
Симфонией всех душ сойдясь
Слагались квантами детали!

Уж близок час свершенья дня
Из ночи вынувший святое,
Светла в Божественном дитя
Любовь сердец, зерно златое!

Перерождаясь для чудес,
Искрясь в сиянии небесном,
Дух светом вечности воскрес
Даря цветок любви в волшебном!

Диезом закружив бемоль,
На ноте «фа» остановившись,
Присядем мы на ноту «соль»
Алмазом сердца возродившись!

01 августа 2015 г.

Сюжет картины взят с портала «Преображение»
 http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/1056


Рецензии
...Интересный стих, милая, понравился!

Александр Николаевич Колесников   30.09.2015 15:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю дорогой!

Галина Алексеевна Высоцкая   04.10.2015 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.