Негромко...

Давайте посидим и помолчим немного
мы заслужили эту тишину
не надо обвинять друг друга - ради Бога -
опасность есть спугнуть свою весну

Где пограничный столб меж совестью и страхом?
кто знает грань меж злом и добротой?
но прежде, чем решать: сберечь или потратить
почтим любовь минутной тишиной...

Хвала земным богам, хвала бесстрашью слабых
безумству человеческих сердец
хвала вступившим в бой, хвала тому, кто плачет
кто с честью нёс терновый свой венец

Как вдохновенно мы мечтаем о победах
желаем обожаемыми быть
не нужно лишних слов и оправданий мелких
попробуйте негромко полюбить...


Рецензии