***

Я люблю свою маму,
Я люблю своего папу,
Я люблю свою бабушку,
Я люблю своего дедушку,
Я люблю всех людей на планете,
Я люблю воздух которым дышу,
Люблю облака в которых парю,
Люблю лучи солнца в которых утопаю,
Люблю луну в которой мечты свои рождаю,
Люблю искусство в котором силы я приобритаю,
Люблю я мир в котором жизнь я ощущаю.


Рецензии