жаль

мне очень жаль,что жизнь моя
неслась по бездорожью,
спотыкаясь,падая,с нуля
пыталась ухватить за вожжи.

неравнодушной,
не окостенелой
пыталась жить я человеком.
но была я "скороспелой",
жизнь  одарила "чёрным чеком"

под откос слабовольно
жизнь  пустила я свою.
ох и ах,была я вольною...
но в сердце нет "люблю!

я спотыкаюсь,
часто падаю во тьму.
я улыбаюсь...
и снова  шучу...

а мне  и больно  и грустно,
когда -то была  я собой,
но все  мои  чувства-
я хочу быть живой!


Рецензии