Не жалей ни о чем

Не жалей ни о чем,
Все что было прошло,
И весенним ручьем,
Навсегда утекло...
Позабудь что нельзя,
И что нужно забыть.
Не твоя в том вина,
Так устроена жизнь...
Посмотри в небеса,
В глубину чужих глаз...
Научись ждать всегда-
И потом и сейчас.
Улыбнись! и поверь,
В жизни много дорог.
И откроется дверь
В мир где правит любовь!


Рецензии