Как-будто бы любя

Давай оставим за бортом,
Все, что ни ты и я.
Сегодня здесь наш общий дом,
И мы одна семья.
Дары свободные бери -
Я все сейчас могу.
Во всем, что будет до зари,
Ни разу не солгу.
Во всем, что будет до зари,
Все будет для тебя.
А ты себя мне подари,
Как будто бы любя.


Рецензии