шелестит по крыше

~дождик шелестит по крыше,
он не знает что бывает что-то ниже или выше...
он во всём божественное слышит...
~
дождь смеется по карнизу,
он не знает, что бывает что-то сверху или снизу...
все просто Есть, Любовью просто Бытия пронизано~


Рецензии