***

Сегодня праздник, а ты ушел
Может что ни будь случилось?
А вот я кажется влюбилась
Весь день хоть и не специально,
Думаю о тебе постоянно.

Каждую ночь вижу тебя, ты мне снишься.
Так хочется тебя обнять, поцеловать
И громко крикнуть что: я люблю тебя.
Но это все не реально

Ты просто сон из моей жизни
Между мною и тобой границы
Они словно белокурые птицы
Не долететь им никак до границы.

У тебя будет другая история
Она у каждого своя,
И будешь мне ты только нравится
Ведь большего позволить нам нельзя
В кино с тобою не пойдем и не поедим,
Две линии никогда не пересекутся...


Сказ мой лож, да в нём намёк
Кто не любит всем урок...


Рецензии