Кот-баюн

Фантазия на тему:выходной.
И в Золушку,и в леди я ряжуся.
А кот-баюн,рецензор мой,со мной.
Он всегда "за",придирок не боюся.

Он выверяет каждый шаг и вздох.
Чуть я привстала...Кот бегом на кухню!
И,может,в рифме чуточку и плох,
Но щедр в похвалах,если мясо плюхну.

Мораль у басни такова,
Что ценят нас не за слова...


Рецензии
Занятное стихотворение!

Игорь Сухарев   01.08.2015 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо!И ,главное,-кот мой стал чуть-чуть знаменитым.

Светлана Ягнина   06.08.2015 13:47   Заявить о нарушении