***

Не тревожьте меня -
Я заснула,

Я уснула
И больше не встану,

И наверное
Не проснусь вовсе

Лучше оставьте меня,
Уйдите

Вы мне причинили
Достаточно боли

Не троньте меня,
Оставьте, забудьте

Всё равно для вас
Меня уже нет

Вы мне причинили
Столько боли, страданий

Но я вам
Не делала зла

Чего вы хотите?
Чтоб я вам подчинилась

Нет - не получится
Вам меня взять

Один раз добились,
Второго - не будет

Пусть ваши поступки
Отразятся на вас

И пусть проснётся
Ваша "спящая" совесть

Может тогда
Осознаете вы,

Что причинили мне
Боль и горесть

Которые мне
Никогда не забыть

2013


Рецензии