Разлюбила

Тебя я просто разлюбила…
Не знаю, как сказать об этом.
Работа всё усугубила,
и пристрастилась я к конфетам.
Хочу заполнить пустоту,
дыру в душе заколотить.
Ведь жить уже невмоготу,
хочу я вкус свободы ощутить…


Рецензии