Курам на смех

* Когда все козыри на руках, трудно выиграть честно.

* Был не настолько богат, чтобы скупиться по мелочам.

* Ври больше — достовернее будет!

* Поздняя любовь — самая настоящая. Молодоженам такое и не снилось.

* Иногда для того, чтобы понравиться даме, достаточно быть декоративной собачкой.

* Ничто так не очаровывает лики святых, как людские пороки.

* Людям свойственно ошибаться в очевидном.

* Чтобы управлять ветром достаточно прикрепить к флюгеру магнит.

* Ум приходит с годами. Но иногда годы приходят в одиночку.

* Умные китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.

* Упитанные женщины знают толк в еде, поэтому наслаждаются диетой.

* Иногда для того чтобы испортить обедню, достаточно жениться.

* Женщина в костюме — это не женщина, а гендерская разнорядка.

* КПД теплового засоса всегда выше единицы.

* Наша статистика может всё — даже определить возраст вечно молодой женщины.

* Воспитывать дурака — значит сотрудничать с глупостью.

* Человечество воюет так давно, что люди до сих пор не могут опомниться. 

* Кладовщик терпеливо выносил всё, кроме бдительности охраны.

* Понятие «влачить жалкое существование» в классической литературе называется «жизнью».

* Если хочешь расшибить дураку лоб, заставь его молиться.

* Любовь — понятие преходящее, самовлюбленность — вечна. 

* Наибольшее количество комплиментов подарено тем, кого терпеть не могут.

* Не всякое взаимопонимание чревато гормональным всплеском.

* Берегитесь женщин, которые не скрывают своих морщин!

* Если в этой жизни счастья нет, каждый вправе от Творца потребовать другую.

* Победа демократии — это когда народ требует причислить тирана к лику святых.

* Не давайте денег взаймы — долга вам никогда не простят.

* Самая горькая измена — это предательство верности себе.

* И душевной пустотой можно переполнить чашу терпения.

* Убей Брут Цезаря по пьянке оглоблей от колесницы — о нем бы никто и не вспомнил.

* Хлам Артемиды в Гефесе.

* Скромные великомученики страдают про себя.

* Самые обширные знания человечество накопило об одноклеточных.

* Что бы там не говорили критики и графоманы, но в ласках муз есть что-то соблазнительно аморальное.

* Самая дорогая — безответная любовь. Набегают большие проценты.

* Всякий обман начинается с улыбки.

* Женская красота — это не вещь в себе, а жизненный опыт зеркального самопознания.

* Где те старые добрые времена, когда вечная любовь ещё была бессмертной?


Рецензии
* Берегитесь женщин, которые не скрывают своих морщин!
* Женская красота — это не вещь в себе, а жизненный опыт зеркального самопознания
* Упитанные женщины неразборчивы в еде. Особенно, когда наслаждаются диетой.
------------------------------------------------------------------------------
Женский портрет птичницы готов!
Смеются ли куры - не ведомо, но я получила дозу
прекрасного настроения.
Геннадий, успехов.

Инна Овчинникова   01.08.2015 20:40     Заявить о нарушении