Ненасытная

Не искушай любовью тщетно
и ожиданием не мучай.
Не думай, я не бесхребетна,
испепелю тебя я взглядом жгучим.
Страдать заставлю и жалеть,
ты будешь под моим началом.
И не сумеешь вожделеть...
Одной мне страсти будет мало…


Рецензии