Поздравление Камиле

Камила, а точнее Кама
Красива ты, скажу я прямо!
Ведь по всему ты точно - в маму,
Ну и конечно, в папу Ляму!

С днем рождения, Камила!
Дай тебе Всевышний силы,
Чтобы ты была счастливой,
И успешной, и любимой!

Чтоб с тобою был навек
Твой любимый человек,
Чтобы счастье и любовь
Жарко грели твою кровь!

Поздравляю, дорогая!
Ты талантлива, я знаю.
Так пускай как бриллиант
Всем сияет твой талант!


Рецензии