Отдых на море

 Приехали мы все на море
 Купаться будем, загорать
 И шоколадными  фигурами
  Будем приезжих удивлять
 А вечером на дискотеке
 Мы будем петь и танцевать
 И окружающих зевак
 Будем умением покорять
 Ночные звезды так близки
 Их хочется трогать руками
 Солнца закат здесь так красив
 Что нам не передать словами
 А утром снова блеск волны
 Голубизной поманит
 Прогноз погоды на весь день
 Нас снова не обманет
 Но крики чаек над водой
 Заводят песнь прощальную
 Помашут  нам своим крылом
 В дорогу, столь печальную
 И мне ты камень привезешь
 Что с дырочкой в средине
 Себя я буду представлять
 В описанной картине
 


Рецензии