На расстоянии

Два бокала. Роз букет. ..
Запах спелой вишни.
Ночь прошла оставив след
На страницах жизни
След любви и след разлуки,
Не отмоешь болью.
В кровь кусаю свои руки
Не смирившись с ролью...
Счастья миг. Одно свидание. ..
Впереди туманы...
Вновь любовь на расстоянии...
Ноживые раны...


Рецензии