Ты нужна мне!..

Ты НУЖНА мне!..
Слышишь?..
Слышишь?..
Как ни что
НУЖНА!
Нужно слышать
Как ты дышишь
Знать
Не голодна
Нужно
Просто лишь увидеть
Знать
Что не больна
Говорить
Хоть про погоду
Обо всем и вся
Я болею
Очень сильно
Страшная болезнь
Симптомов этих
Всем известных
Мне не перечесть
Есть
Болезни панацея
Ты же в мире есть
Жалко что сегодня
Снова
Не куснуть тебя
Не съесть
(Поедание иносказательно, укусы необходимый атрибут лечения)


Рецензии