Серега глава8

Сергей открыл глаза,солнце светило ярко.Он не мог понять,где играет Моцарт или волынка.В холле на столике лежал телефон,и без умылку звонил.Серега взял телефон,на экране был знакомый.Он долго не мог вспомнить.Этот парень был в том джипе,когда он ехал в кабачек.Сергей взял телефон,на экране было имя Ратмир.Привет Ратмир!Походу твоя Принцесса!Моя Рабыня!Серега не мог сдержать улыбку!Он набрал Власа.Привет дружище!Блин!Бошка трещит.Я еще не понял.Я похититель!Или повелитель!Помнишь Богиню из кабачка?Она у меня!


Рецензии