Об ушедшем..

 Случайно брошенное слово....Случайный поезд на пути.  Ах, если б снова....если б снова   Свой путь с начала мне пройти.   И вспомнить взгляд твой сумасшедший,  любимый взгляд из-под бровей.   Все голоса  друзей ушедших храню я в памяти своей.   Смиренный путник одинокий,..случайный...   в памяти храним....И отчий дом  и день далёкий,,.  где вместе с мамою сидим.  О чём тогда мы с ней мечтали?....Какие звали   города??.А может с мамой мы прощались   и расставались навсегда?!               


Рецензии
Удивительно талантливо и красиво!

Александр 71   21.07.2019 16:20     Заявить о нарушении