Любите, девочки!

Всё быстротечно, вся жизнь -  суета…
Сколько ещё нам осталось?...
Годы проходят, и я -  уж не я…
Стоит за спиною старость…
Любила, страдала, жалела потом,
Что рано его так забыла…
Но хочется, чтобы подольше любовь
В сердце моём гостила.

Припев:
Любите, девочки, пока любится!
Летайте выше облаков!
Всё изменится и всё забудется!
Пусть  останется любовь!

Вот и опять убегает июль
С грозами, с ливнями быстро…
Снова за окнами неба лазурь
И воздух такой же чистый…
Только грустить  любовь не даёт –
И сердце всё так же вздрогнет…
Нисколько не страшно, что старость идёт,
Просто мне есть, что вспомнить!

Припев:
Любите, девочки, пока любится!
Летайте выше облаков!
Всё изменится и всё забудется!
Пусть  останется любовь!


Рецензии