Утро без тебя

Солнышко ласково щекочет моё тело,
а я бы твоих ласк больше хотела.
Открыв глаза, я понимаю-сплю одна,
щебечут птички за окном, ну а в квартире тишина...
Нет рядом нежных, теплых рук,
вчера меня так страстно обнимавших...
Не чувствую я прежде поцелуи губ,
а ты не видишь глаз моих уставших…


Рецензии