Ты

Ты вещал - так вещал
Ты молчал - так молчал
Ты слезу вышибал
Ты стонал, ты кричал
Ты смотрел, как пророк
Ты как горный поток
Ты, пожалуй, всё мог
Ты был Бог, ты был рок
Ты в лавровом венке
Ты под сенью веков!
 
Окружённый толпой мудаков...


Рецензии