Держись, отец!

Как будто у пропасти я на краю,
Как будто бы свет исчез…
Тебя я отдать никогда не смогу:
Ты сильный! Держись, отец!

Держись, пока бьётся сердце в груди,
За жизнь, что есть силы, цепляйся!
Только, пожалуйста, не уходи!
На свете на этом останься!

Звёзды зажгутся над головой…
И что-то так сердцу больно…
Просто хочу, чтоб остался со мной
На этой земле раздольной!

Просто хочу, чтоб солнце опять
Светом добрым светило…
Только, прошу, не смей умирать!
Цепляйся за жизнь, что есть силы!


Рецензии