Малыш

Запрет,оказаться слабым,
Не смочь и предаться грусти,
Плясать под чужие нравы,
И ждать...ерунда,отпустит.
Решение,если надо,
Принять за двоих,смогли бы?!
Ну что ты,конечно рядом...
Не долг,а скорее прибыль.
Я счастлив,а как иначе?!
Судьбу совместив с тобою,
Надеюсь,что ты не плачешь,
А я уже и не скрою,
Мне день без тебя - пытки,
Как пепел в костре тлею,
Малыш и твоя улыбка,
Вот всё что меня греет.


Рецензии