Люблю тебя частично вынутой из ножен

суббота, 1 августа 2015 г.

 
   Люблю тебя частично вынутой из ножен
 
 
   Не соблазнюсь коротконогой ложью,
   Кокетливо приподнимающей подол.
 
   Откуда в целом мире взять шелков,
   Чтоб в памяти моей прикрыть полоску кожи,
   Проблескивающую в такт твоих шагов?
 
   Люблю тебя такой, частично вынутой из ножен




Рецензии