Пусть не моя, опять

Пусть "не моя", опять,
Пусть я "не твой", такой сякой.
Пусть, знаю, не отнять
Того что делаешь со мной
И ты поймешь, что я был прав
Что я все верно говорил
И твой прекрасный буйный нрав
Я не на миг не разлюбил
* * *
Когда обнимишь ты меня
И замолчат твои уста
Я всё пойму, всё проклиня.
Ведь нужность слову здесь пуста.


Рецензии