Здравствуй, новый день!

После туч тяжёлых, серых
Снова солнышко взошло.
Своим розовым рассветом
Подарило мне тепло.
Надоел мне дождь унылый
И нещадные ветра…
Я дожди не полюбила,
Я тебя всегда ждала!

Припев:
Здравствуй, новый день!
Солнечный и тёплый!
Пусть будет новый день
Красками наполнен!
Пусть станет всем теплей
От солнечного света!
Неси нам, новый день,
Ласковое лето!

Всё вокруг зазеленело
И наполнилось теплом…
Это солнышко согрело
Нас с тобою майским днём!
Всё живое расцветает…
Пусть уходят холода!
Моё солнышко, ты знаешь:
Я тебя всегда ждала!

Припев:
Здравствуй, новый день!
Солнечный и тёплый!
Пусть будет новый день
Красками наполнен!
Пусть станет всем теплей
От солнечного света!
Неси нам, новый день,
Ласковое лето!


Рецензии