Ты закрытая граница!

Ты – закрытая граница,
Недоступность ты моя,
Моей жизни всей страница,
Моей жизни всей – моря,
Зажигаешь мои страсти,
Разжигаешь мне любовь,
Рвёшь мне душу всю на части,
Портишь, портишь мою кровь,
А живёшь, плывёшь по небу,
Тайным островом любви,
Я, хочу но, ещё не был,
У твоей большой двери,
Разоденься, в час желанный,
Под соблазною луной,
Этот пунктик будет главный,
Над наряженной тобой,
Отворим границ засовы,
Недоступность изведём,
И ключи судьбы медовой,
Среди звёзд с тобой найдём!

Сергей Йикцирб   01.08.2015 14:58


Рецензии