Референдум - утверждение гражданской конституции

(Из открытой переписки "в контакте")

 
Роман Гончаренко

Владимир, справедливо нужно делать все формы собственности. На природные ресурсы только государственная собственность. Необходимо управления государством финансовой системой. необходимо открывать возможности для формирование народных общин самоуправления. Необходимо давать большие полномочия данным общинам. Чтобы люди смогли взять денег в долг без процентов, взять землю в пользование... И будет справедливое социальное общество.
   

Владимир Любимов

Главный способ избежать гражданской войны в Российской Федерации:
частная собственность должна быть собой прописана в Конституции РФ.
Неизменяемую конституцию может принимать только весь народ страны.

ЗА ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СЕМИ ВИДОВ СОБСТВЕННОСТИ!!!


(Из программы формируемой политической партии "Счастье России")


Рецензии