Грустно с тишиной

У нас  забрали  Кешу,
Так бывает,
И стало  как-то грустно  с  тишиной,
Она как  вата  давит и пустая,
Душа  порвалась  надвое строкой,
   - Муся   привет!
Чирик- чик,
Я, Кеша!
Веселья  было столько для  меня
Вот дом  пустой,
И давит,
И слух режет,
Мне кажется, что нет
Противней дня !
1.08.2015


Рецензии