Как алмаз

Вода шлифует камень,
Как жизнь шлифует нас.
Не быстро, а с годами
Без граней наш алмаз.

Быть может, если спрятать
Нам грань одну иль две,
То в старость нам приятней
Подумать при луне.

А так обтёкший ровный -
Как все вокруг тебя.
Внутри ты может полный,
Но грани смыты... Да...


Рецензии